Вторая страница
(здесь тоже хрень)

 

      
       Итак...
      
       Прошёл ещё год. Мы, естественно, прозанимались ерундой, с чем себя и поздравляем. Планов на будущее стало больше, возможностей по их выполнению меньше, но энтузиазм по-прежнему льёт через край. То, что наше великое дело который год продолжает разваливаться, говорит о том, что не всё мы ещё развалили.
      
       Каковы наши достижения? Были поездки Binary и Rodni в Москву и моя поездка в Петропавловск. Были привезённые на Камчатку Ранма 1/2 от "Сакуры-пресс" и Тристия от XL-Media. Правда, не в том количестве, в каком хотелось, но это лишь добавляет нам планов на будущее. Был, наконец, открытый прошедшей осенью лоток в Камчатском Государственном Педагогическом Институте по продаже аниме-продукции. Если он не закроется к этой весне, можно считать, что не зря мы старались.
      
       По-прежнему висят в воздухе наши планы по открытию полноценного аниме-магазина и создания нормального сайта клуба. Люди силятся рисовать собственное аниме, но не могут даже нормально собираться на анимки. Анимки из четырёх человек, воистину, стали традицией клуба.
      
       Binary вдруг вздумалось переезжать в Москву. У меня появились планы по возвращению через два года на Камчатку. У нас обоих встал вопрос: кого теперь назначать координатором. Вероятно, это будет товарищ Rodni, представитель камчатского ролевого сообщества и Российских Вооружённых Сил. Он, конечно, может и не согласиться, ну, да кто его будет спрашивать!
      
       Что ещё можно сказать? За прошедший год мы проворонили Первый Хабаровский Аниме-фестиваль ALEXA'2006 и разругались с Комсомольским-на-Амуре клубом Nakama, с которым едва успели подружиться.
      
       При всём при этом мы не теряем надежды всё-таки собраться с мыслями и заняться чем-нибудь полезным. И будем рады видеть среди себя любого, кто эту надежду разделит.

Виталий Хованов (Acsider).   
Декабрь 2006.