Первая страница
(здесь всякая хрень)

 

      
       Ура!
      
       После года застоя этот сайт снова ожил. И мы уже не "созываем" всех камчатских анимешников. Мы их "приветствуем"!
      
       Долгие 12 месяцев сайт www.iks.ru/~ecco был парадной дверью клуба, на которой даже вывески порядочной не было. До 9 раз в неделю пользователи ИнтерКамСервиса лицезрели этот ужас, о чём свидетельствовала страничка посещаемости.
      
       А тем временем мы с Binary наперебой рассказывали друг другу свои идеи по созданию официального сайта. Сделать сайт 5-мегабайтовым - идея Binary. Сам же он предпочёл обзавестись 11 мегабайтами на NEWMAIL.RU. Правда, пока не обзавёлся. Даже сейчас я пишу это, не зная, откроется ли всё-таки geofront.nm.ru, а потому свой сайт постараюсь написать получше на случай, если ему тоже суждено надолго стать официальной страничкой Geofront'а.
      
       Сайт честно лежал в завале, но не в завале была деятельность клуба. За это время Geofront расширялся и разворачивался. Приходили новые люди, появлялись новые связи, как внутри области, так и за её пределами. Пересылались первые порции жизненно необходимого народу аниме, и, конечно же, возникали из ниоткуда наши первые мега-проекты.
      
       Целым приключением для меня было официальное включение Geofront'а в состав Ассоциации. Это всё-таки случилось 20 декабря 2004 года. После этого у Binary, как он сам утверждает, началась новая жизнь, а Алекс Лапшин получил в подарок на Новый Год чайник.
      
       Не прошли эти месяцы незамеченными и для меня. Ходил в кинотеатр на Last Exile, который показывали двумя ночными сеансами, и организовывал обмен аниме с Уссурийской Р.Ан.Мой. Смотрел в магазине цены на подушки, соображая, как сделать ангельские крылья, чтобы выглядели натурально, а в новогоднюю ночь напоил 40 человек сингапурским чаем. Рождественскую ночь провёл в скором поезде, мчащемся к государственной границе, а через 13 дней справил новоселье с малиновым рулетом и чашкой жасминового чая. Повстречал кандидата технических наук, который много лет в одном НИИ изучал проблему вечного двигателя и доказал возможность его создания, а ещё у меня появился знакомый в Перми.
      
       Итак, двенадцать месяцев медленно протекли, и я превратил мой маленький сайт в записную книжку. Зачем? Да чтоб ничего не забыть, ибо человеческая память весьма избирательна. И пока мы ещё не всё забыли, давайте смотреть аниме!

Виталий Хованов (Acsider).   
Октябрь 2005.