История одного сайта.

      Пользователь "ecco" был зарегистрирован на сервере ИнтерКамСервиса в феврале 2001 года. Первая версия сайта по адресу www.iks.ru/~ecco была опубликована в июле того же года. На тему аниме там было всего две страницы. Они были посвящены сериалу "Покемон" и содержали ненормальное для отведённого объёма количество картинок.

      Новая жизнь сайта началась летом 2004 года, когда он стал инструментом в деле создания отделения Р.Ан.Мы в Петропавловске-Камчатском. 3 августа на IKS был выложен сайт под общим заголовком "Созываем всех камчатских анимешников!" Этот сайт и пачка объявлений установленного образца помогли навести контакт с уважаемым Binary - будущим координатором клуба "Geofront". Сам сайт, к сожалению, не сохранился.

      Окончательная версия временного сайта была выложена 24 августа 2004 года - на следующий день после того, как было принято окончательное решение о создании клуба. Общий заголовок - "Добро пожаловать на Геофронт". Вся эта прелесть умещалась в 1 мегабайте - бесплатном пространстве, отводимом ИКСом под личную страничку.
     
      Потом было обновление от 26 сентября 2004 года. Через шесть дней после того, как из Москвы на "Geofront" была отправлена первая посылка с аниме. 20 декабря 2004 года клуб "Geofront" официально включён в состав Ассоциации R.An.Ma, о чём сделана соответствующая запись на официальном сайте Ассоциации.

      Новое воплощение.

      10 октября 2005 года сайт вышел в новом качестве как "Записная книжка Аксайдера". "Книжка" задумывалась, как информационное приложение к будущему официальному сайту. Сайт обзавёлся каким-никаким дизайном и полностью обновился в плане наполнения. Объединение личных пространств нескольких пользователей позволило слегка увеличить размер сайта.
     
      Продолжения не последовало...
     
      В связи с внезапным выпадением из клуба товарища Binary и невозможностью дальнейшего использования отвратительного хостинга от IKS было принято решение готовить переезд на платный хостинг. 2 сентября 2007 года в честь 62-й годовщины капитуляции Японии сайт закрыт.